unser Monatskulinarium
FISCH & SEAFOOD
Von Auster bis Zander, alles was die Flossenfanatiker so lieben…..

Samstag 03.11.19.00 Uhr
SEAFOOD-TRÜFFEL-MENÜ
*1 Glas Champagner mit Vorfreude aus der Küche
*Jacobsmuscheln auf Hokkaido-Ingwer-Moussline
* Schaumsuppe vom getrockneten Goldröhrling mit Kaviar
* Sorbet von der Fürstenzeller Quitte mit Vanilleflip
* Seeteufel mit Hummermedaillon in Trüffelschaum auf jungem Rosinenspinat und Steinpilztascherl
* Delice von weißem Nougat und Pflaumen mit Lakritzeiskrem
und Birnenfächer

p. P. 59,– € nur mit Reservierung!!

 

Samstag 10.11. ab 18.00 Uhr
SPANFERKEL-ABEND mit Knödel, Bayrisch Kraut und Salatbuffet
für 15,90 € p. Person

 

Samstag 17.11.
FISCH- und HUMMERKOCHKURS
14.00-18.00 Uhr vor- und zubereiten des Menüs
ab 18.00 Uhr Menüverkostung
incl. Wein und Wasser
125,– € Kochkursteilnehmer, 58,– € Begeleitperson zur Menüverkostung

 

Samstag 24.11 ab 18.00 Uhr
PASTA-ABEND à la carte, tolle Auswahl an verschiedenen hausgemachten Pasta-Gerichten mit frischem Parmesan vom Laib !!!