unser Monatskulinarium
DEUTSCHER SPITZENSPARGEL
Das Kultgemüse in verschiedenen Kreationen, ein MUSS für jeden Spargelliebhaber!!!

Montag 01.Mai ab 10.00 Uhr
MAI-BRUNCH,
ab 10.00. Uhr Frühstücksbuffet,
ab 11.30 Uhr reichhaltiges Mittagsbuffet
für nur 22,– € p.Person

Freitag 12.Mai ab 14.00 Uhr
THAI-KOCHKURS, 14.00 – 18.00 vor- und zubereiten der Speisen, ab 18.00 Uhr Menüverkostung incl. Wein und Wasser,
125,– € Kursteilnehmer, 58,– € für Begleitperson zur Menüverkostung!!
Nur mit Voranmeldung, begrenzte Teilnehmerzahl

Donnerstag 25. Mai ab 18.00 Uhr
VATERTAGSGRILLEN – zünftiges Grillbuffet mit toller Beilagen- und Salatauswahl, und hinterher noch a Nachspeisenbuffet für 20,– € p.Person

Vegetables, steak and other meat on a BBQ