Vorschau für April
Karfreitag 19. April 18.00 Uhr
FISCHBUFFET wie es unsere Gäste kennen und lieben für 29,50 € p.P.
bitte reservieren!!

Start in die neue Saison mit ein paar Änderungen!!!
Unsere neuen Öffnungszeiten
Montag 11.00 – 14.00, 17.00 – 23.00
Dienstag und Mittwoch RUHETAGE
Donnerstag 11.00 – 14.00, 17.00 – 23.00
Freitag 17.00 – 24.00
Samstag 10.00 – 24.00
Sonntag 10.00 – 22.00
(warme Küche unter Berücksichtigung
der Öffnungszeiten 11.00 -14.00, 18.00 -22.00)


Wir erfreuen Sie mit frischer, leckerer Frühlingsküche, neuen Fisch- und Seafood-Kreationen sowie unseren altbekannten Schlemmerhof-Klassikern.

Sonntag 24.03.2019 16.00 Uhr
SOIZWEGER ZWOAGSANG
Wirtshaustour „Weiberroas“
Eintritt 10,– €, Kartenvorverkauf unter 08541/5103


Samstag 30. März 13.00 Uhr
Schlank durch Basenfasten
Vortrag von Fr. Regina Wellnhofer, Diätassistentin, zum Thema Entgiften mit Detox-Programm,
anschließend Kochkurs 3-Gang-Menü mit Gerhard Schmalzl ,
Preis p.P. 99,– € incl. Menüverkostung.



Composition with raw vegetables in wicker basket isolated on white