unser Monatskulinarium
„leichte mediterrane Sommerküche“ 

  

Samstag  21. Juli Kochkurs „Leichte mediterrane Sommerküche
14.00 Vor- und Zubereitung des Menüs
18.00 Menüverkostung incl. Wein und Wasser
125,– € je Teilnehmer, 58,– € je Begleitperson zum Menü
nur mit Reservierung!!

Samstag 21. Juli 19.00 Uhr
„FACKELN IM STURM“
unser 6-Gang-Liebesmenü mit Weinbegleitung
bei passender Witterung im Biergarten
129,– € pro Paar, nur mit Reservierung!!

Vorfreude aus der Küche
**
Sashimi von Thunfisch und Lachs mit Ingwer,
Wasabi und Sushireis
**
Cappuccino vom Pfifferling mit Parma-Grissini
**
Sorbet von der Waldheidelbeere mit Vanilleflip
**
Barberie-Entenbrust in Orangensoße,
Kartoffelgratin und Gartengruß
**
Gin-Törtchen, Gin-Praline, Ginger – Ale – Espuma
mit weißer Schokolade