unser Monatskulinarium
ASIATISCHE KÜCHE – authentisch, frech, pikant und lecker!!

Samstag 06. Januar 2018 – DREIKÖNIGS-BRUNCH
ab 09.30 Uhr Frühstücksbuffet, ab 11.30 Uhr Mittagsbuffet
p.P. 22,– €, bitte reservieren!!

Montag 08. Januar 14.00 – 18.00 Uhr
„PRALINEN- UND KONFEKTKURS“
Wir zeigen Ihnen hilfreiche Kniffs und Tricks der modernen Patisserie mit tollen Rezepten
Nur mit Voranmeldung, 49,– € p.P.

Samstag 13. Januar
„THAI-KOCHKURS“
ab 14.00 vorbereiten und kochen des 5 – Gang- Menüs
ab 18.00 Menüverkostung incl. Wein und Wasser
125,– € je Teilnehmer,
58,– € pro Begleitperson für die Menüverkostung ab 18.00 Uhr

Samstag 27. Januar
KOCHKURS „FISCH- UND KRUSTENTIERE“‚
ab 14.00 vorbereiten und kochen des 5 – Gang- Menüs
ab 18.00 Menüverkostung incl. Wein und Wasser
125,– € je Teilnehmer,
58,– € pro Begleitperson für die Menüverkostung ab 18.00 Uhr