unser Monatskulinarium
FLEISCHESLUST
von saftigen Steaks bis hin zu würzigen Schmorgerichten – wir tischen feinste Kreationen aus Rind, Kalb, Lamm, Schwein und Geflügel für Sie auf!!

medium roasted steak with asparagus and tomatoes on slate plate

OSTERN im Schlemmerhof
Ostersonntag Mittag sind wir ausgebucht!!!

jeden SONNTAG im April ab 12.00 Uhr
PRIME RIB, der beliebte Klassiker!!
die allseits beliebte „Hochrippe“, am Knochen gegrillt mit verschied. Beilagen und soßen serviert. p.Portion (250 g Fleisch) 28,– €, gerne auch mit Vorbestellung!!

Samstag 07. April
SCHAUSPIEL, UNTERHALTUNG und 3-GANG-MENÜ für nur 39,– €
„BaVadere“ – Oma´s Vermächtnis, ein Theaterstück für Jung und Alt,
für einen lustigen und Unterhaltsamen Abend ist gesorgt.
NUR mit Kartenvorverkauf!!
18.00 Uhr Einlass, 19.30 Uhr Beginn!!
weitere Info´s unter www.bavadere.de

Samstag 14. April ab 18.00 Uhr
STEAK-MENÜ-BUFFET
mit einem Vorspeisen – Buffet, das nichts vermissen lässt!
Der Hauptgang, mit Roastbeef & Iberico Schwein oder Seeteufel, raffiniert zubereitet, wird Ihnen serviert, anschließend erwartet Sie ein Dessertbuffet mit vielen Köstlichkeiten!!
p.P. 44,– €
nur mit Reservierung!!