Zutaten für 4 Personen:
4 Zwiebeln
16 kl. Tomaten
2 Chilischoten
4 EL schwarze Oliven
8 TL Karpern
8 EL Olivenöl
4 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
200 g Roqufort-Käse

Zubereitung:
Zucchini halbieren, mit einem Löffel das Fleisch herauslösen und klein schneiden. Zwiebel würfeln, Tomaten vierteln, Chilischote fein hacken. Oliven klein schneiden. Die Zucchinihälften in eine ofenfeste Form legen. Vorbereitetes Gemüse und Karpern in der Pfanne 5 Min. im heißen Öl andünsten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Die Zucchinihälften mit der Gemüsemischung füllen, Roquefort darüber bröseln. Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° 8 bis 10 Min. goldbraun überbacken.