Zutaten für 4 Personen:
2 Bl. Gelantine
1 Vanillescote
70 g Zucker
2 Eigelbe
300 ml Sahne
1 kg Mangomark
400 ml Wasser
60 g Glukose
160 g Zucker
1 Spritzer Zitronensaft
300 g Obst
2 EL Honig
1 EL Zitronensaft

Zubereitung:
Gelantine einweichen, Zucker, Vanilleschotenmark und Eigelbe schaunig schlagen. Gelantine in etwas Flüssigkeit auflösen und unter die Zucker-Eigelbmischung geben. Sahne mit Rührgerät steif schlagen, unterheben und kühl stellen.
Für das Mangosorbet Wasser aufkochen, Zucker und Glukose hinzugeben und auflösen lassen. Mangomark und Zitronensaft einrühren, etwas abkühlen lassen und gefrieren.
Das Obst waschen, schälen und mit Honig und Zitronensaft marinieren.