Schlemmermonat September

The raw boletus edulis

unser Monatskulinarium – TOLLE KNOLLE
fein-würzige Hebstzeit mit leckeren Kreationen aus Kürbis, Kartoffeln, Pilzen und vielem mehr….

Freitag 09. September 14.00 – 17.00 Uhr
PRALINEN- & KONFEKTKURS, lernen Sie die Kiffe und Tricks der Patissiers!!
Nur mit verbindlicher Voranmeldung, € 49,– € p.Person

Samstag 24. September ab 18.00 Uhr
KÜRBIS-SCHWAMMERBUFFET mit SCHLACHTFEST
Schlemmen wie bei den einstigen Bauernfesten!!
€ 18,50 p.Person, bitte reservieren!!

Schlemmermonat August

unser Monatskulinarium –
KALIFORNISCH-MEXIKANISCH
Tortillas, Chilis, Fajitas, Currys, Steaks, Tapas… begeleitet von würzigen Wedges und feurigen Dipps!!!

Sonnatg 14. August 18.00 Uhr
American BBQ – unser beliebtes Grillbuffet – für 25,– € p. Person
bitte reservieren!!

 

Vegetables, steak and other meat on a BBQ

Vegetables, steak and other meat on a BBQ

Schlemmermonat Juli

  • unser Monatskulinarium
    LEICHTE SOMMERKÜCHE
  • Samstag 09. Juli 14.00 – 18.00 Uhr
    KOCHKURS „VEGETARISCH – VEGAN“KochK V-36

    Ab 14.00 Uhr vor- und zubereiten der Speisen, ab 18.00 Uhr Menüverkostung incl. Wein und Wasser.
    95 € je Teilnehmer, 48 € je Begleitperson zur Menüverkostung ab 18.00 Uhr!!
    nur mit Voranmeldung!!
  • Samstag 23. Juli 19.00 Uhr
    „FACKELN IM STURM“
    unser Romantik-6-Gang-Menü mit Weinbegleitung
    € 123 pro Paar, nur mit Voranmeldung!!
    ACHTUNG!!!!!! FACKELN IM STURM MUSS VERSCHOBEN WERDEN!! NEUER TERMIN WIRD DEMNÄCHST BEKANNT GEGEBEN!!!!

    SAMSTAG 23. JULI GANZTÄGIG GESCHLOSSEN!!!!!!

Schlemmermonat Juni

  • unser Monatskulinarium im Juni
    FRANKREICH   „LA VIE EST BELLE“
    Wir kicken Ihnen die Spezialitäten Frankreichs auf den Tisch

    Fußball EM

    Fußball EM

  • Freitag 10. Juni Start 18.30 Uhr
    FRANKREICHS schönste Seite als BUFFET,  lukullisch, kulinarisch, authentisch, göttlich
    VIVE LA FRANCE für 29,– € pro Person
    nur mit Voranmeldung!!
  • Freitag 24. Juni 18.00 Uhr (Sonnwende)
    Französisches GALA-MENÜ in 5 Gängen
    edel…fein…raffiniert…
    Vorfreude aus der Küche mit 1 Glas Champagner
    ***
    Froschschenkel „provencale“ mit feinem Schneckenragout
    ***
    Bisque vom bretonischen Hummer mit Fleuron
    ***
    Seeteufelkotelette auf Ratatouille mit Safranschaum
    ***
    Tricolore von Barberieente, Charolaisrind und Provence-Lamm mit Gratin dauphinoise und jungem Gemüse
    ***
    Creppe „Suzette“ mit Grand Manier und Orangenfilets
    Preis p.P. 68,– €
    bei schönem Wetter im Biergarten!!!

Schlemmermonat Mai

  • unser Monatskulinarium
    SPARGEL und FRISCHE KRÄUTER
    wir servieren Ihnen das Gemüse der Kaiser und Könige
  • Fronleichnahm 26. Mai 18.00
    SPARGEL- UND KRUSTENTIERMENÜ
    tolles Menü für 68,– € p.Person,

    Vorfreude aus der Küche
    ***
    Chartreuse vom weißen und grünen Spargel
    in Seranoschinken gehüllt mit Bärlauchmousse und Esspapier
    ***
    Latte vom Feldspargel mit Kerbelschaum
    und Knusperstangerl
    ***
    „Engelshaar“ mit Flusskrebsschaum
    ***
    „knuspriges“ Sorbet vom Gartenrhabarber
    ***
    „surf + turf“ von Hummer und Kalb am feinem Soßenzweierlei, Shiitake-Kartoffelnudeln und allerhand Babygemüse
    ***
    süsses Spargelmousse mit Erdnussbutter-Eiskrem und Topfen-Erdbeerknödel

  • Samstag 28. Mai 08.00 – 11.00 Uhr
    PRALINEN- UND KONFEKTKURS
    begrenzte Teilnehmerzahl, nur mit verbindlicher Anmeldung
    p.P. 49,– €