• unser Monatskulinarium
    SPARGEL und FRISCHE KRÄUTER
    wir servieren Ihnen das Gemüse der Kaiser und Könige
  • Fronleichnahm 26. Mai 18.00
    SPARGEL- UND KRUSTENTIERMENÜ
    tolles Menü für 68,– € p.Person,

    Vorfreude aus der Küche
    ***
    Chartreuse vom weißen und grünen Spargel
    in Seranoschinken gehüllt mit Bärlauchmousse und Esspapier
    ***
    Latte vom Feldspargel mit Kerbelschaum
    und Knusperstangerl
    ***
    „Engelshaar“ mit Flusskrebsschaum
    ***
    „knuspriges“ Sorbet vom Gartenrhabarber
    ***
    „surf + turf“ von Hummer und Kalb am feinem Soßenzweierlei, Shiitake-Kartoffelnudeln und allerhand Babygemüse
    ***
    süsses Spargelmousse mit Erdnussbutter-Eiskrem und Topfen-Erdbeerknödel

  • Samstag 28. Mai 08.00 – 11.00 Uhr
    PRALINEN- UND KONFEKTKURS
    begrenzte Teilnehmerzahl, nur mit verbindlicher Anmeldung
    p.P. 49,– €